Disruptivo sem perder a essência, o Brownie do Luiz está sempre criando novas receitas e, com isso, incrementar seu portfólio, seja para inovar e mostrar que brownie combina com quase tudo, seja para atender a demanda vinda de seus consumidores. Em mais um ano desafiador e complexo, a marca traz para a Páscoa, uma das mais importantes datas para o mercado de doces, os já tradicionais Ovos de Páscoa (R$ 35) e seu mais novo lançamento Brownie Zero Açúcar (R$ 12).

Segundo Luiz Quinderé, diversificar o portfólio sempre foi uma tática de negócios, mas que também atende ao perfil criativo e inovador dele e de toda sua equipe. “Neste período de Páscoa, em que passamos por desafios ainda mais impactantes, trouxemos produtos que traçam também duas de nossas verticais. Produto de Linha e Sazonal”, comenta o empreendedor.

Item imprescindível para a data, os Ovos de Páscoa do Brownie do Luiz vêm em duas versões: ovo de chocolate branco com farofa de brownie e o ovo de chocolate ao leite com farofa de brownie. Dentro das cascas, ovinhos do mesmo sabor.

A receita Zero Açúcar do tradicional Brownie é feita com o Classic Zero da linha Nestlé Professional, divisão de food service da Nestlé, que possui selo de qualidade e confiança da ANAD (Associação Nacional de Assistência ao Diabético), e é adoçado com xilitol (um dos melhores adoçantes naturais disponíveis no mercado). “Pensamos em um produto para que as pessoas pudessem presentear amigos e familiares que até então não podiam comer o Brownie do Luiz”, explica Luiz do Brownie.

Páscoa Brownie do Luiz
Ovos de Páscoa R$ 35
Brownie Zero Açúcar R$ 12
Disponíveis para venda nas lojas físicas e delivery consulte endereços em www.browniedoluiz.com.br

Sobre o Brownie do Luiz
Em 2005, Luiz Quinderé (aos 15 anos) começou a fazer brownies para vender na escola, com a ajuda de Vânia, na época empregada da família e hoje sócia da marca. Juntos, faziam de 24 a 48 unidades que eram vendidas rapidamente. Após 16 anos, o Brownie do Luiz é uma empresa consolidada, com cinco sócios (incluindo Luiz e Vânia), que possui um portfólio de produtos diversos a partir da receita original. De embalagens personalizadas por artistas parceiros, passando por collabs com empresas sinérgicas, produtos sazonais como Ovos de Páscoa, até o recém chegado Brownie Zero Açúcar.

Mais informações para imprensa:
Casé Comunica
www.casecomunica.com.br
Redes Sociais: @casecomunica
mariana@casecomunica.com.br
fabiana@casecomunica.com.br