A época mais “chocolatuda” do ano está chegando e o Brownie do Luiz, que sempre traz uma novidade deliciosa para enriquecer seu portfólio de produtos, aposta em agradar a todos. Além de seus já tradicionais ovos de chocolate ao leite e branco com farofa de brownie, o brownie com creme de avelã na massa já está ganhando a preferência dos clientes.

Segundo Vânia Filgueiras da Silva, sócia e diretora de produção do Brownie do Luiz, a primeira criação com avelã foi da casquinha. “Uma evolução da bordinha tradicional, porém, com a massa diferente, feita com creme de avelã, sem manteiga, sem margarina. Isso acontece porque o óleo do creme de avelã já é suficiente para dar liga com o ovo e resultar em uma deliciosa massa”, afirma Vânia.

O Brownie do Luiz também oferece diversas opções de latas personalizadas e licenciadas para presente, como a do Flamengo e a da dupla Patati Patatá.

Os Ovos de Páscoa Brownie do Luiz (200g, R$ 35 cada) estão disponíveis para compra nas lojas físicas. E brownie com creme de avelã (50g, R$ 7 cada) pode ser encontrado nas lojas e no site.

Páscoa Brownie do Luiz 2023
Ovo de Páscoa (200g) R$ 35
Brownie Creme de Avelã (50g) R$ 7
Informações: https://browniedoluiz.com.br/

Sobre o Brownie do Luiz
Em 2005, Luiz Quinderé (aos 15 anos) começou a fazer brownies para vender na escola, com a ajuda de Vânia, na época empregada da família e hoje sócia da marca. Juntos, faziam de 24 a 48 unidades que eram vendidas rapidamente. Após 16 anos, o Brownie do Luiz é uma empresa consolidada, com cinco sócios (incluindo Luiz e Vânia), que possui um portfólio de produtos diversos a partir da receita original. De embalagens personalizadas por artistas parceiros, passando por collabs com empresas sinérgicas, produtos sazonais como Ovos de Páscoa, até os recém-chegados Brownie Zero Açúcar e Cookie de Brownie.