Com a chegada da primavera e o aumento das temperaturas, os dias mais quentes pedem alternativas leves, saborosas e nutritivas. É a estação da renovação e da fartura, com uma nova safra de frutas ganhando destaque. O Brasil, terceiro maior produtor mundial de frutas segundo a Abrafrutas, oferece uma diversidade tropical que inspira e refresca.
É nesse cenário que os sucos do bem™ se destacam como opções ideais para quem busca praticidade e saúde. Produzidos com frutas frescas, sem adição de conservantes artificiais e com sabores que combinam com a estação, eles são a escolha certa para acompanhar momentos ao ar livre, encontros com amigos e momentos de pausa.
São três opções disponíveis, uva, laranja e maçã, clássicos que são a escolha certa para saciar sem abrir mão da saudabilidade, disponíveis nos tamanhos 1L e 200ML: “É a estação que marca o fim do inverno e com o aumento das temperaturas, a hidratação segue como aliada para manter a saúde. A ingestão de sucos naturais, sem conservantes, como os produtos do bem, ricos em vitaminas e minerais, são parceiros ideais para se acompanhar durante as refeições e nas pausas no dia a dia. É a junção da saúde com sabor”, pontua Gabriela Missias, nutricionista.
|